-
Здравствуйте. Занимаемся, не все так просто.
-
5 пользователей сказали cпасибо Тайлер за это полезное сообщение:
alkozavrius (02.03.2017),Darkside112 (02.03.2017),Аори (02.03.2017),потасовщик (02.03.2017),VismuT (02.03.2017)
-
Здравствуйте. Тайлер, скажите пожалуйста. Можно ли в магазин МВ добавить Редкий ствол Гора?
-
-
Бог Войны
Здравствуйте Тайлер!Скажите,когда будет следующее пополнение арсенала мировой войны?и будет ли?
-
-
В арсенал добавлены следующие виды оружия
-
3 пользователей сказали cпасибо Тайлер за это полезное сообщение:
Darkside112 (14.04.2017),Аори (14.04.2017),потасовщик (14.04.2017)
-
Ночной Убийца
вот за это спасибо
-
1 пользователь сказал cпасибо dmitriwar77 за это полезное сообщение:
-
Дорогая администрация, мы живем в России.. ну хотя бы я... и время - 20:00 по МСК в моем регионе это 01:00 ночи... Вы знали что в России 11 часовых поясов, а в целом мире все 24?
Может хотя бы один день сделаете без ограничений по времени или откроете МВ часов в 19:00?
-
-
Покоритель Небес

Сообщение от
Che
Дорогая администрация, мы живем в России.. ну хотя бы я... и время - 20:00 по МСК в моем регионе это 01:00 ночи... Вы знали что в России 11 часовых поясов, а в целом мире все 24?

Может хотя бы один день сделаете без ограничений по времени или откроете МВ часов в 19:00?
По идее все ориентируется на москву и на их часовой пояс, у некоторых ладдер и в 2-3 ночи начинается, без ограничения вряд ли сделают
-
-
Бог Войны

Сообщение от
Che

Так-то МВ начинается с 18 часов по Мск...до 23 часов,если что.
-
1 пользователь сказал cпасибо Darkside112 за это полезное сообщение:
-

Сообщение от
Darkside112
Так-то МВ начинается с 18 часов по Мск...до 23 часов,если что.
спасибо за ответ) просто в правилах МВ другое время) обязательно зайду)
-
-
Бог Войны
Здравствуйте Тайлер!Скажите пожалуйста,почему стало меньше начисляться кредов за мировую? (Раньше ребята проходили психушку 3 раза в соло,и уже набирали по 500,а сейчас только около 92...)
-
-
Не идёт начисление кредитов за мировую. Вчера смотрел днём, было 149 очков заработанных. Поиграл вечером пару раз, на карте Древнее захоронение. Убил около 1500 зомби, и пару раз боссов. А сегодня смотрю, 149 очков так и осталось.
-
-
Няшный Котик

Сообщение от
потасовщик
Не идёт начисление кредитов за мировую. Вчера смотрел днём, было 149 очков заработанных. Поиграл вечером пару раз, на карте Древнее захоронение. Убил около 1500 зомби, и пару раз боссов. А сегодня смотрю, 149 очков так и осталось.
МВ походу не работает
, у меня 2 очка еще с прошлой недели остались
-
1 пользователь сказал cпасибо Аори за это полезное сообщение:
-
А у нас клан каждую неделю нормально фармит мировую.
-
1 пользователь сказал cпасибо Мурелло за это полезное сообщение:
-
Покоритель Небес

Сообщение от
Мурелло

кстати да, за последние месяца полтора не начисляли где то 3 недели, обидно...
-
1 пользователь сказал cпасибо ReNaissaNce за это полезное сообщение:
-

Сообщение от
Мурелло
А у меня клан, из одного меня, не формит.
-
-
Няшный Котик
-
-
Вам креды не начисляются потому что я один фармлю за весь сервер. С утра убью тысячу боссов и все.
-
-

Сообщение от
Мурелло
Вам креды не начисляются потому что я один фармлю за весь сервер. С утра убью тысячу боссов и все.
Ну офигеть тогда. Всех боссов убил, и лимит исчерпал на неделю.
-
-
На данный момент есть проблемы с мировой войной. А точнее, с получением валюты за участие в боях.
О проблеме известно, как и о проблеме с бонусными ключами. В ближайшее время все починим.
-
3 пользователей сказали cпасибо Тайлер за это полезное сообщение:
Darkside112 (29.06.2017),Аори (29.06.2017),потасовщик (29.06.2017)
-
Элитный Штурмовик
всем привет тут на днях зашел на мировую на деревню завалил сотни две зомби и 4 древоголовых раньше за такой проход на картах деревня захоронение и клиника давали примерно 90 очков сейчас дали всего 2 полез на сайт в раздел Информация об очках за NPC похоже награду здорово подправили (может и раньше -давно на мировую не заходил)раньше за Древоголовый давали 8,862876254 на среднем (21 с капейками за хард)теперь - 0.236800000 зато появилась Мутировавшая бабочка и Мутировавшая взрыв оса
прошу ответить мировая теперь и на картах город насекомых и город призрак идет ??
Последний раз редактировалось alkozavrius; 22.07.2017 в 16:15.
-
Ваши права