« Новая Эра : Возрождение 2017 »
Слово Редактора
Приветствую вас, наемники!
Рада сообщить вам о «Новой Эре: Возрождение 2017» - информационного форумного обозревателя.
Давайте начнем теперь о самом номере. Он будет содержать 3 рубрики, в зависимости от ваших отзывов и предложений.
Оглавление:
Возрождение
Знакомство с новым административным составом
Новости из жизни Black Fire
Возрождение:
"Новая Эра" была опубликована одновременно с запуском нашей любимой игры Black Fire, но увы была закрыта по неизвестным обстоятельствам. Возможно представленный выпуск будет отличаться от предыдущих, но в этом и есть смысл возрождения. Моя задача возродить нашу Эру, снова радовать вас новыми рубриками и оповещать новостями.
Знакомство с новым Административным составом

Н.Э: Здравствуйте, уважаемая КрОшКа_ЕноТ.
К.Е: Привееет=)
Н.Э:Расскажите нам немного о себе.
К.Е: Рассказать о себе) Если честно, не думаю, что кого-то заинтересует моя биография) В ней нет ничего особенного - простой енот люблю печеньки)
Н.Э: Думали ли вы, что когда-нибудь будете помогать проекту? Бывают ли у вас трудности в этом деле?
К.Е: Никогда не задумывалась по этому поводу, но когда поступило предложение, решила попробовать. Трудности, они всегда есть как и в любом деле, но благодаря слаженной команде и близким друзьям с ними довольно легко справляться.
Н.Э: Расскажите нам чем вас привлек данный проект?
К.Е: Это первый онлайн проект в который я начала играть, до этого не интересовалась играми. Меня затянула сама атмосфера и игроки.
Н.Э: Успеваете ли вы совмещать работу и личную жизнь?
К.Е: Помощь проекту не влияет на мою личную жизнь.
Н.Э: Что вы скажите о рубрике «Новая Эра: Возрождение»? Есть ли у нее будущее
К.Е: Поживем - увидим. Я думаю, ты прекрасно справишься с данной задачей. А мы обещаем тебе помогать во всем, что будет вызывать трудности.
Н.Э: И последнее, расскажите о планах на будущее по развитию игры?
К.Е: Планов много - но все секреты раскрывать не буду. Лишь намекну, что приближается очень важная дата в жизни проекта…
Новости из жизни Black Fire
Совсем недавно, как вы помните, закончился Турнир “Клановые Битвы #12”. Кто же попал в тройку победителей?
1 место: заняла команда REC. Не плохой скажу клан, достойные наемники, готовые друг друга прикрыть в любой опасной ситуации и не дать себя в обиду.
2 место: заняла команда G_Force. Ничем не отличается от клана REC, очень сильные бойцы, но что-то им помешало вырваться на 1 место.
3 место: заняла команда KayotTeam. Аналогично - сильная команда, но не хватило немного везения. Посмотрим, что будет в следующих битвах.

Позади PvE ивент Неудержимые: “Живая память”.
Победителей в данном ивенте оказалось много, не все конечно справились с задачей - 25 смертей, но и те что достигли 40 смертей неплохо справились. Каждая команда сражалась достойно, прикрывая друг друга. Данный ивент был непростым, так как у каждого наемника было свое звание и определенное оружие. По моему мнению, ивент очень интересный, и думаю таких будет очень много. Спасибо скажем за это ивент мастеру.

А так же был запущен Ежемесячный конкурс творческих работ.
В этом конкурсе каждый наемник может поучаствовать и получить заслуженные подарки, которые будут выбираться случайным образом через рандомайзер. Творческих личностей в нашем проекте большое количество. Но кто же будет первым счастливчиком мы узнаем позже.
Главный редактор и автор рубрик: ROSEMARY
Особое спасибо за помощь и наставления, а так же за инициативу и саму мысль о возрождении газеты:
Тайлер, КрОшКа_ЕноТ , Gizmo, El-Diablo, xBUGx, Мурелло