Зомби, Монстры, Роботы - обновление 2.0.2

15/04/2014

Бойцы, до начала глобального обновления осталось всего несколько часов и, наконец-то, командование готово раскрыть перед вами все карты и рассказать об обновлении "Зомби, Монстры, Роботы".
Установленное обновление полностью преобразило игру: благодаря более детальной графике и текстурам игровой процесс Black Fire теперь выглядит еще реалистичнее, а полностью обновленный интерфейс стал намного удобнее.

 

Что вас ждет после обновления от 15 апреля?
1. Новый PvP режим "Эпические битвы" на карте "Буддийский храм", подробнее о котором вы сможете узнать из этой темы. Основная задача режима - управляя одним из боссов, убить противников и получить как можно больше очков, на которые вы сможете после смерти купить еще лучше вооруженного, бронированного и быстрого босса.

2. Новый PvE режим "Зомби-вторжение 2.0" доступен на 6-ти картах: "Зараженный остров", "Зараженная тюрьма", "Древнее захоронение", "Тихая клиника", "Склад уныния" и "Гробница фараонов". Но не думайте, что все так просто и все карты вы знаете на зубок. Во многих появились новые помещения, двери и окна, где-то день и ночь поменялись местами. Также во время прохождения кампаний на новом режиме вам придется выполнить массу мини-квестов, выполнение которых принесет каждому наемнику свои бонусы.

3. Стал доступен новый уровень сложности - Безумный в PvE режимах. Как на него попасть и какие круги ада необходимо пройти вы сможете узнать из этой темы. Правда, режим доступен пока не на всех режимах и картах. Погрузиться в безумие вы сможете:
в режиме "Штурмовая операция" на картах - "Подводная лодка", "Штурм дамбы" и "Сумасшествие Мехов".
в режиме "Биохимический кризис" на картах - "Смертельные шахты" и "Город призрак".


4. Новая карта PvE режима "Операция Вторжение" - Аэродромный маяк


5. Новая карта PvE режима "Зомби выживание" - Психушка


6. Глобально переработан интерфейс Black Fire - от выбора каналов до магазина, обучения и даже закладки миссий и медалей подверглись изменению. Появилось отражение вашего пинга, fps и часы.

7. Во внутриигровой чат добавлены смайлы, которые разнообразят ваши суровые будни.

8. Добавлена еще одна внутриигровая валюта - coins, а вот что за нее можно приобрести и как получить вы узнаете чуть позже.

9. Внутриигровой рейтинг теперь отражает не только общую статистику и Ладдер, но и ваш рейтинг среди друзей.

10. 15 апреля обнулился Ладдер версии 5.0 и, по уже сложившейся традиции, игроки, вошедшие в топ 100 и топ 50, будут вознаграждены за свои усилия медалями на форуме, а также внутриигровыми призами, как уже привычными, так и эксклюзивными.

11. Исправлены ошибки локализации и внутриигровые баги

12. В арсенале появилось платиновое оружие с улучшенными характеристиками, которое можно получить из Платиновой пули удачи.

13. В магазине появились 2 карты: разблокировки сложности (стоимостью 300 cash) и безумный уровень (стоимостью 15 cash), узнать подробно о которых вы сможете отсюда.

14. Команда, выигравшая в самом престижном турнире проекта - Клановые битв №3 сможет насладиться новой иконкой своего клана, сделанной и заказанной специально для победителей. А регистрация на Клановые битвы №4 - продолжается.

Обсудить обновление от 15 апреля можно в этой теме.

Узнавай новости первым с «BF News»!