Глобальное обновление карт и режимов, 2.0.9. (16.09.14)

16/09/2014

1. Новая карта в PvE режиме Зомби-вторжение 2.0. - Осада подземелья
Замок Локи, расположен далеко в высокогорье. Время не пощадило его стен, но это не затмило его великолепия.




2. Новая карта в PvE режиме "Линия обороны" - Египетский храм
Развалены, найденные нашими учеными, напоминают остатки древней цивилизации. А рядом с центральной пирамидой образовались червоточины, из которых опять полезли мутанты.


3. Новая карта в PvP режиме Командная битва - Призрачна зона
Правда, к карте на карте отсутствует русский перевод, в следующем патче - исправим.




4. Это обновление порадует тех, кто уже достиг 60 (максимального уровня в игре), ведь теперь предел сдвинулся и элитные наемники отряда Black Fire смогут продолжить карьеру. Их ожидают невероятные награды, такие как пули, турели, экипировка для мехов, а так женекоторое  оружие в вечное пользование. Но это еще не все - трое, кто достигнет вершины карьеры (70 уровень) в первую очередь - получат от руководства особую награду - Barrett M82 навечно.

Снайперка Scorching M82

5. Обнулился Ладдер версии 6.0., а значит, в самое ближайшее время будут награждаться все те, кто отличился за эти 2 месяца.
Новый Ладдер версии 7.0. стартует с огромным разнообразием карт в 2-х режимах - Командная битва и Быстрая реанимация. Новый сезон порадует вас более чем 30 картами, которые вы изучили в обыденной жизни, и сможете показать истинный класс в Ладдере.Подарки же топ 100 и топ 50 будут выданы в самое ближайшее время.


6. Стали корректно работать карты опыта и золота, которые можно было приобрести в магазине за coins.



7. Новые, разнообразные миссии и квесты уже ждут своего героя, причем, с подарками виде оружия, костюмов. карт, золота, опыта и coins. Подробнее в этой теме.


8. Обучение теперь вынесено отдельно и вы можете выбрать карту, на которой хотите отработать тот или иной навык.


9. Пользователи, которые за прошлый месяц получили предмет ?RUS?ltem.TemPorarily.? смогут его забрать в тех. поддержке после патча 2.0.10.

Обсудить обновление можно в этой теме.

Узнавай новости первым с «BF News»